Как приготовить лобстера на гриле?

Советы путешественникам

Лобстер на гриле - легко

В наших путешествиях лобстеры и рыба – это главная еда на столе.

Как готовить?

Всё достаточно просто, сначала мы отрезаем хвосты, головы и клешни на уху. Это надо делать в плотных перчатках, чтоб не пораниться о шипы.

В видео вы увидете, как подготовить хвосты лобстера для гриля. Подготовили, посолили, поперчили и на гриль, на гриле минут 5 – 10, главное не пересушить. Дальше готовим оливковое масло с натёртым чесноком и зеленью, поливаем сверху и ням ням 🙂 

Ингредиенты для лобстера на гриле

  1. лобстер свежий (омар, лангуст) 
  2. масло растительное или оливковое для соуса. 
  3. чеснок – одна головка
  4. соль, перец — по вкусу

 

Бон аппетито

Путешествуй с I Love Travel – мы любим вкусно покушать!

Переходи по ссылке и выбирай своё приключение  https://ilt.ua/travel/

Мы будем рады видеть тебя в Команде 

Оставить комментарий